フードテクノエンジニアリング株式会社

会社名 フードテクノエンジニアリング株式会社 (フードテクノエンジニアリング株式会社)
キャッチフレーズ ◆「食」に特化したトータルエンジニアリング企業
◆平均年齢は37歳、大企業にはない自由な社風
業種 プラントエンジニアリング    
事業内容 食品工場や低温物流センターの冷却設備を中心とした「食」のトータルエンジニアリング企業です。
お客様のニーズに基づいて、食品工場の新規計画・施工、既存工場のリニューアル等を計画から
設計・施工・アフターサービスまで、オーダーメイドのソリューションを自社一貫体制でご提供します。
建築コンプライアンスの遵守、各種衛生対策、生産効率の改善や歩留まり等の課題も自社グループで解決します。
急速凍結装置「フリーザー」等に関しては、メーカーとして製造も手掛けています。
本社所在地 大阪府大阪市西淀川区佃 5丁目9番5号
事業所所在地
TEL / FAX TEL: 06-6474-3910
FAX: 06-6474-3911
代表者 代表取締役社長 野田憲司
創業 1999年8月2日
設立 1999年8月2日
従業員数(2024年4月1日現在) 170
インターンシップ受入実績の有無
長岡高専卒業生採用実績の有無
採用関連情報サイトURL https://foodtechno-eng.co.jp/recruiting/

掲載している求人票

掲載する求人票がありません。