フードテクノエンジニアリング株式会社
会社名 | フードテクノエンジニアリング株式会社 (フードテクノエンジニアリング株式会社) |
---|---|
キャッチフレーズ |
◆「食」に特化したトータルエンジニアリング企業 ◆平均年齢は37歳、大企業にはない自由な社風 |
業種 | プラントエンジニアリング |
事業内容 |
食品工場や低温物流センターの冷却設備を中心とした「食」のトータルエンジニアリング企業です。 お客様のニーズに基づいて、食品工場の新規計画・施工、既存工場のリニューアル等を計画から 設計・施工・アフターサービスまで、オーダーメイドのソリューションを自社一貫体制でご提供します。 建築コンプライアンスの遵守、各種衛生対策、生産効率の改善や歩留まり等の課題も自社グループで解決します。 急速凍結装置「フリーザー」等に関しては、メーカーとして製造も手掛けています。 |
本社所在地 | 大阪府大阪市西淀川区佃 5丁目9番5号 |
事業所所在地 | |
TEL / FAX |
TEL: 06-6474-3910 FAX: 06-6474-3911 |
代表者 | 代表取締役社長 野田憲司 |
創業 | 1999年8月2日 |
設立 | 1999年8月2日 |
従業員数(2024年4月1日現在) | 170 |
インターンシップ受入実績の有無 | 有 |
長岡高専卒業生採用実績の有無 | 有 |
採用関連情報サイトURL | https://foodtechno-eng.co.jp/recruiting/ |
掲載している求人票
掲載する求人票がありません。